+7(495)38-000-55

Goodyear в списке самых авторитетных компаний Америки

Goodyear Tire & Rubber Company в очередной раз вошла в список самых уважаемых компаний Америки по версии журнала Forbes. В опубликованном рейтинг-листе самых авторитетных компаний Соединенных Штатов шинники Goodyear занимают 26-е место, улучшив свою прошлогоднюю позицию сразу на 12 мест.

Это достижение - настоящая веха для компании Goodyear,  единственного шинопроизводителя, попавшего в список и имеющего самый высокий рейтинг в автомобильном сегменте. По мнению главного исполнительного директора и председателя Goodyear Ричарда Крамера признание журналом Forbes является отражением общественного мнения о доверии к компании и ее продукции.

Рейтинг Forbes рассчитывается по результатам опроса потребителей, проведенного нью-йоркским Reputation Institute в первой четверти 2012 года. По ходу исследования было опрошено более 10000 потребителей по их отношению к 150 крупнейшим компаниям страны.

Респонденты оценивали деятельность компаний по семи категориям: товары и услуги, инновационность, система управления, условия работы, страна регистрации, финансовые показатели, руководство. Эксперты Reputation Institute отмечают, что согласно результатам опроса при оценке компании потребители гораздо большее значение придают ее финансовому положению, условиям работы и стилю руководства, нежели качеству и инновационности предлагаемых компанией товаров и услуг.

«Это признание особенно важно для нас, так как выходит за границы простой оценки потребителями стоимости и инновационности продуктов нашего бренда, - говорит Ричард Крамер. - Оно отражает восприятие общественностью целей и ценностей, сформулированных в миссии Goodyear, которую ежедневно воплощают в жизнь наши сотрудники. Исследование показывает, что потребители продолжают высоко оценивать не только качество производимых шин, но и социальную значимость бренда Goodyear».

Назад