+7(495)38-000-55

Yokohama подписала Глобальный договор ООН

Yokohama Rubber присоединилась к крупнейшим мировым компаниям, подписавшим Глобальный договор ООН. United Nations Global Compact создан по инициативе ООН и  поощряет ведение бизнеса на основе стабильности и ответственности. Помимо подписания GC, Yokohama присоединилась еще и к Глобальному сетевому договору Японии.  В Global Compact Japan Network входят японские компании и организации, подписавшие United Nations Global Compact.


 
Подписав Глобальный договор ООН, Yokohama Rubber обязуется следовать десяти основным принципам проекта корпоративной социальной ответственности  в области охраны прав человека, труда, окружающей среды и борьбы с коррупцией с целью «создать четкую идентификацию компании, как активного члена мирового сообщества».

Представители Yokohama подчеркивают, что одной из главных причин подписания United Nations Global Compact стало совпадение десяти прописанных в нем принципов с семью главными требованиями, включая охрану окружающей среды и создание безопасных рабочих мест, международного стандарта социальной ответственности ISO 26000, по которому ведет свой бизнес японская шинная компания.

В настоящее время Глобальный договор ООН объединяет 153 компании и организации.

Назад