+7(495)38-000-55

Компания «Росава» увеличивает экспорт легковых шин на рынки Европы

В результате проведенных переговоров во время мартовской выставки «Expomovil-2012» в Барселоне компания «Росава»  заключила ряд новых контрактов на поставки продукции. По одному из них во второй половине мая осуществлена отгрузка  шин медиум-класса для легковых автомобилей  партнеру из Испании, представляющему торговую сеть, которая специализируется на продаже запчастей для автомобилей.

Испанские партнеры отметили, что показателями при выборе компании «Росава» для сотрудничества стали широкий ассортимент выпускаемых шин, конкурентоспособные цены и удобное географическое положение. Увеличение продаж украинских шин на экспортных рынках достигается благодаря высокому качеству и эксплуатационным характеристикам, которые отвечают постоянно растущим требованиям автолюбителей.

Продукция компании «Росава» производится на современном высокотехнологичном оборудовании от мировых лидеров и сертифицирована  на соответствие качества европейским  требованиям, в том числе и по экологии в рамках регламента Европейского союза REACH.

Ассортимент продукции включает более 150 типоразмеров шин для легковых, легких грузовых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, троллейбусов, сельскохозяйственной техники и напольного транспорта, также крупногабаритные шины.

Производственные мощности достигают порядка 6 млн. шин в год. АО «Росава» реализует на украинском рынке 50% своей продукции, а 50% экспортирует в более чем 50 стран СНГ, Европы, Прибалтики, Ближнего Востока и Африки.

Назад