+7(495)38-000-55

Continental построит завод по горячему восстановлению грузовых шин

Международный производитель шин и поставщик автомобильных запчастей Continental инвестирует средства в строительство нового завода по восстановлению грузовых шин в Западной Европе. Это стратегическое решение подчеркивает высокую важность бизнеса по восстановлению покрышек для Continental и дает концепции ContiLifeCycle фундамент для дальнейшего развития.

«Организация производственных мощностей для продуктов ContiRe в дальнейшем усилит позицию нашей концепции ContiLifeCycle и позволит использовать полученный ранее опыт в разработке шин премиум-класса, управлении производственными процессами и качеством», – прокомментировал директор направления по восстановлению шин компании Continental Кристиан Сасс. Продукты ContiRe – это премиальные восстановленные горячим методом шины, которые практически ничем не отличаются от новых шин. Изготовленные с помощью ContiRe шины также обладают превосходными характеристикам и эффективностью, как и их новые аналоги.

ContiLifeCycle – глобальная концепция, предлагающая покупателям эффективные и жизнеспособные сервисные решения. В рамках программы Continental предлагает услуги по покупке новых шин, повторной проточке канавок и восстановлению протектора. ContiLifeCycle предоставляет каждому клиенту индивидуальный способ достичь наименьших эксплуатационных затрат, используя шины на протяжении всего жизненного цикла.

В настоящее время компания Continental поэтапно прекращает сотрудничество с партнерами, которые ранее занимались производством шин ContiRe. Точное место расположения нового производства и другие подробности будут анонсированы позднее.

Назад