+7 (495) 380-00-55

Bridgestone представила новые универсальные грузовые шины M853

Bridgestone Americas представила новые вседорожные всепозиционные грузовые шины Bridgestone M853 для региональных перевозок. Новинка успешно сочетает в себе повышенную износостойкость и увеличенный индекс нагрузки с отличными сцепными свойствами протектора на асфальтированных шоссе и грунтовках.

«Шины Bridgestone M853 предназначены для грузовых автомобилей, которым во время рейсов приходится ездить по различным типам местности, - говорит Скотт Дэймон, вице-президент Bridgestone Commercial Solutions по маркетингу. - Технологии, примененные при создании этого продукта, не только обеспечивают долговечность при многократной смене дорожного покрытия - асфальта, гравия и грязи, но и защищают корпус покрышки от повреждений,  что в конечном итоге гарантирует длительный пробег и способность шины к восстановлению. Эти характеристики позволяют транспортникам сокращать время простоя и экономить на резине».

Bridgestone M853, которая придет на смену Bridgestone M850, обладает улучшенным рисунком протектора, особое расположение и дизайн блоков которого способствуют увеличению тяги и предотвращению неравномерного износа. Той же цели служит и усовершенствованный дизайн плеча и встроенные эжекторы камней, защищающие корпус. Четыре стальных брекера, металлизированный корпус и толстые боковины Bridgestone M853 предохраняют каркас шины от механических повреждений. 

В настоящее время Bridgestone M853 доступна в двух типоразмерах 11R22.5 и 11R24.5 с индексом нагрузки H. Третий типоразмер 12R22.5 H новой линейки грузовых шин M853 появится в продаже в четвертом квартале 2012 года.