+7 (495) 380-00-55

Диски К&К для заводской комплектации автомобилей Volkswagen

Специалисты Volkswagen провели концерн-аудит на ООО «КиК», по результатам которого приняли решение заказывать легкосплавные диски для своих автомобилей у красноярского производителя.

«Мы рады видеть компанию «КиК» в рядах квалифицированных поставщиков нашего концерна и надеемся на дальнейшее плодотворное и перспективное сотрудничество» - отметил директор по закупкам Volkswagen Франк Хаазе в официальном письме генеральному директору «КиК».

После вынесения такого решения автоконцерну и производителю колес предстоит еще долго совместно поработать прежде, чем с конвейера «КиК» сойдут новенькие литые диски для VW.

Стоит отметить, что качество продукции красноярского завода легкосплавных дисков отмечалось и другими автоконцернами, такими как Ford, KIA, Renault и многими другими. Поставки литых колесных дисков компании «КиК» для первичной комплектации автомобилей на этапе сборки начались с 1999 года.

Создавая свои колеса, компания «КиК» прежде всего, думает о безопасности конечных потребителей, поэтому контроль качества колеса осуществляется на всех этапах его производства.

Назад