+7(495)38-000-55

Bridgestone снова будет титульным спонсором Южноамериканского кубка по футболу

Сегодня в Токио Bridgestone Corporation объявила, что бренд Bridgestone будет титульным спонсором Кубка Южной Америки по футболу 2012 года для клубов, входящих в   южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ). Bridgestone во второй раз спонсирует Южноамериканский кубок, который теперь носит официальное название Bridgestone South American Football Cup 2012.

Южноамериканский кубок по футболу является одним из самых важных футбольных турниров в Латинской Америке, в котором участвуют 47 клубных команд из 10 стран, в том числе Аргентины, Бразилии, Уругвая, Боливии, Чили, Колумбии, Эквадора, Парагвая, Перу и Венесуэлы. Всего в рамках Bridgestone South American Football Cup 2012 будет сыграно 92 матча.

«Мы знаем, что в странах Латинской Америки футбол пробуждает в людях страсть и азарт, что вполне согласуется с ценностями нашего бренда, - говорит руководитель отдела маркетинга и продаж Bridgestone Americas и один из инициаторов этого спонсорского проекта  Матиас Борхес. - Наше сотрудничество с  КОНМЕБОЛ в прошлом году дало прекрасные результаты, поэтому мы хотим развить этот успех и еще раз поддержать этот клубный чемпионат».

Назад