+7(495)38-000-55

Infinity готовит премьеру нового экобренда Ecosis

Infinity Tyres объявила о планах запуска в текущем году новой марки летних экошин Ecosis, которые придут на смену INF 030 и станут дальнейшим развитием этой успешной линейки, впервые представленной в 2006 году.

По данным арабской шинной компании, производящей свою продукцию на китайских предприятиях, Infinity Ecosis будут доступны со второй половины 2012 года после мировой майской премьеры в Китае и официальной европейской премьеры на июньской выставке в Эссене.

При изготовлении шин  Infinity Ecosis будет использоваться смесь с повышенным содержанием силики для повышения производительности на мокрой поверхности, включая показатели сцепления, длину тормозного пути и устойчивость к аквапланированию. В целях снижения сопротивления качению шиноделы Infinity полностью изменили рецептуру компаунда, а также разработали новые алюминиевые пресс-формы вместо стальных для улучшения отделки поверхностей.

Отметим, что тестирование Infinity Ecosis  проходит в Европе, и все шины новой линейки будут маркированы в соответствии с новыми европейскими стандартами.

Назад