+7(495)38-000-55

Росава повысила «морозостойкость» шин для Казахстана

География поставок шин украинской компании «Росава» с каждым годом расширяется. На сегодня более 50% продукции Белоцерковского завода экспортируется в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. При осуществлении поставок учитывается не только требования национальных рынков к качеству продукции, но и природно-климатические условия страны-импортера.

Так, зимний сезон  2010 года в Казахстане, где температура воздуха снижалась до  отметки минус 40°C, стал настоящим испытанием для шин торговой марки Rosava. В адрес компании начали поступать пожелания потребителей по улучшению «морозостойкости» продукции.

В ответ на пожелания клиентов специалисты компании «Росава» разработали новые технологии и рецептуры резиновых смесей с высоким содержание силики (кремнекислотного наполнителя) и других ингредиентов, которые сохраняют эластичность протектора шины при низких температурах.  Эти нововведения теперь используются при производстве всего ассортимента зимних легковых шин, как эконом, так и шин медиум класса серии WQ, что позволило значительно улучшить потребительские качества производимой продукции.

В результате проведенных нововведений от потребителей и дилеров из Казахстана поступают только положительные отзывы, что стало одной из причин увеличения в 2011 году  отгрузок легковых шин на 35% по сравнению с 2010 годом.

Назад