+7 (495) 380-00-55

Consumers Digest по достоинству оценила качество шин Cooper Zeon RS3-A

Всесезонные покрышки Cooper Zeon RS3-A получили оценку  Best Buy («Лучшая покупка») от американского потребительского издания Consumers Digest в категории пассажирских радиальных шин.

«Приятно узнать, что RS3-A победили еще в одних сравнительных тестах, заслужив признание у специалистов Consumers Digest, - говорит вице-президент компании Cooper по маркетингу Хэл Гарднер. - Это в очередной раз свидетельствует о выдающейся производительности наших шин, а также о том, что Cooper укрепляет свои позиции на рынке, предлагая качественный продукт по разумной цене».

Оценку «Лучшая покупка» по версии Consumers Digest получают продукты, представляющие наибольшую ценность по отношению к своей стоимости. Редакторы Consumers Digest отметили, что  «Cooper Zeon RS3-A  показали лучшее торможение и сопротивление аквапланированию в сравнении с другими конкурентами премиум-класса  в ценовой категории до 200 долларов. Кроме того, мы оценили то, что они издают гораздо меньше шума, чем любые другие шины в  этом ценовом диапазоне».

Всесезонные шины премиум-класса Cooper Zeon RS3-A, появившиеся в продаже в апреле 2012 года, обладают надежными рабочими характеристиками при любых погодных условиях, благодаря асимметричному рисунку протектора с крупными элементами.  Резиновая смесь с высоким содержанием кремния также создана для стабильной работы шины при всех погодных условиях.


Назад