+7 (495) 380-00-55

Белоцерковские шины для американских фермеров

Украинская «Росава» заключила 5-миллионный контракт  на поставку сельскохозяйственных шин с американской компанией Galaxy Universal LLC  из Денвера (штат Колорадо). Первая партия покрышек отправится за океан в первом квартале текущего года.

«Известно, что одной из составляющих экономики штата Колорадо является сельское хозяйство - выращивание зерновых, в основном пшеницы и кукурузы, - отметил и.о. коммерческого директора АО «Росава» Павел Пуськов. - Поэтому, наличие качественных шин для сельхозтехники, которые сохраняют плодородные слои почвы, имеют большое значение. Шины для сельхозтехники, выпускаемые частным акционерным обществом «Росава», пользуются возрастающим спросом  у аграриев многих стран мира».

Контракт с  Galaxy Universal  заключен на  широкий ассортимент шин, в том числе на новинку TR-201 16/9R38 - радиальную камерную шину с направленным тракторным рисунком протектора повышенной проходимости. Шина оказывает особо малое давление на грунт и имеет хорошую самоочищаемость. Ее широко применяют на ведущие колеса тракторов и другой сельскохозяйственной техники.

Напомним, что ЧАО «Росава» является крупнейшим на сегодняшний день производителем автошин Украины, производящим до 6 миллионов шин в год. В ассортименте продукции компании числятся около 150 наименований  шин различных типоразмеров  для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники .

Назад