+7 (495) 380-00-55

На шинах GT Grabber к победе в Best in the Desert Series 2012

Компания General Tire известна в качестве ярого сторонника гонок по бездорожью и с удовольствием участвует в различных сериях офф-роуд рейсинга, выставляя в гонки свои заводские экипажи, либо просто ограничиваясь поставкой гоночной резины.

Только что завершившийся сезон одной из самых массовых и популярных серий - Best in the Desert (BITD) 2012 стал еще одной славной страницей в истории шинной компании из Форт Милла (штат Южная Каролина). Сразу два пилота, выступавших в цветах General Tire, стали чемпионами в своих зачетных группах.

Джим Рилей на Azunia Tequila Ford первенствовал в классе 6100, одержав по ходу сезона три победы, в том числе, самую желанную - на General Tire Mint 400. Второй чемпионский титул General Tire принес Макрей Гласс в классе 8000 на Ford F-150. Ну и, наконец, отметим успех в категории 1100 Брайана Фолкса из Banning Motorsports, выступавшего на шинах General Tire.

Для своих пилотов и экипажей клиентских команд General Tire поставляет легкогрузовые шины серии GT Grabber, отличающиеся надежностью, высокой прочностью, стойкостью к механическим повреждениям и высоким уровнем тяги на бездорожье.

General Tire основана в 1915 году и в настоящее время является частью Continental Tire Americas. Компания предлагает полную линейку качественных пассажирских, легкогрузовых, внедорожных и коммерческих шин UHP-класса под брендами Grabber, G-Max и Altimax.

Назад