+7(495)38-000-55

Bridgestone презентовала в России две летние новинки Turanza T001 и MY-02

В рамках пресс-конференции Bridgestone состоявшейся в центре современного дизайна Mod Design  19 декабря, были представлены две новые модели летних шин, Turanza T001 для премиальных автомобилей и спортивная модель MY-02 Sporty Style.

В рамках пресс-конференции, ставшей уже традиционной в предновогоднее время,  специалисты компании рассказали о философии компании, истории развития и продукции, результатах 2012 года и особенностях летних новинок. В мероприятии принял участие генеральный директор компании Бриджстоун СНГ господин Есиаки Хираиси и топ-менеджемент компании.

Одной из самых ожидаемых летних новинок 2013 года является новая шина премиального сегмента – Turanza T001, сочетающая оптимальный баланс между комфортом и управляемостью. Автошина Bridgestone Turanza T001 позиционируется японским производителем как премиальная шина для путешествий, вобравшая в себя все лучшее от предыдущей модели ER300.

Шина Bridgestone MY-02 Sporty Style позиционируется как универсальная спортивная модель для тюнинга автомобилей. Модель MY-02 подходит для широкой линейки автомобилей от компактного до среднего класса. Характерной особенностью шины является привлекательный внешний вид и агрессивный дизайн протектора.

Назад