+7(495)38-000-55

Bridgestone представила новые спортивно-туринговые мотошины

Корпорация Bridgestone объявила о начале глобальных продаж новых радиальных спортивно-туринговых мотошин BATTLAX Sport Touring T3 с 1 февраля 2013 года.

Bridgestone BATTLAX Sport Touring T30 является премиальным брендом, разработанным по технологиям шин, используемых в гонках Чемпионат мира MotoGP, и предназначен для использования на мотоциклах среднего и большого размера.

Благодаря применению новой резиносмеси по технологии NanoPro-Tech и новому рисунку протектора, с Т-образными (на передних шинах) и изогнутыми (на задних шинах) канавками, Bridgestone BATTLAX Sport Touring T30 обладают отличным сцеплением, точностью движения по траектории и другими улучшенными характеристиками управляемости. Кроме того, они сочетают высокую прочностью с собственным легким весом.

Мотошины серии BATTLAX используются в Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе MotoGP, для которого Bridgestone эксклюзивно поставляет мотоциклетную резину. Кроме того, серия BATTLAX предлагает широкий модельный ряд, включает туринговые и спортивные модели шин для мотоциклов любого размера.

Сначала покрышки BATTLAX Sport Touring T3 будут продаваться только в Японии в 10 размерах для передних колес и в 13 размерах для задних, а потом в течение года их продажи постепенно стартуют в США, Европе, Латинской Америке, Азии, Океании и других регионах.

Назад