+7 (495) 380-00-55

Бобруйская новинка для импортных легковушек

Компания «Белшина» представила новую современную легковую шину 215/60R16 99Т модели Бел-257 с зимним направленным рисунком протектора.

Модель Бел-257 215/60R16 99Т предназначена для легковых автомобилей зарубежного производства и идеально подходит для использования на заснеженных и обледенелых дорогах при температуре окружающей среды от минус 45ºС до плюс 10ºС.. Как утверждает производитель, данная шина - отличное решение для водителей, которые прежде всего ценят безопасность.

Продольная центральная канавка протектора обеспечивает хорошую курсовую устойчивость и управляемость, хороший отвод снега и грязи из пятна контакта. Зубчатые кромки элементов рисунка протектора шины обеспечивают превосходную тягу на плотном снегу и обледенелых дорогах.

Многоступенчатые поперечные канавки облегчают самоочищение протекторного рисунка, обеспечивают боковую устойчивость и беспрепятственный отвод снега и грязи из пятна контакта. Зигзагообразные ламели увеличивают кромочный эффект и придают эластичность элементам рисунка протектора, необходимую для повышения сцепных свойств шины на дорогах в заснеженном и обледенелом состоянии.

Назад