+7(495)38-000-55

Kumho анонсировала две премьеры 2013 года

На совещании дилеров Kumho Tire USA, координатор компании по выпуску новых видов продукции Джон Мосби анонсировал выпуск двух новых всесезонных  моделей шин - туринговой Kumho Sense KR26 и обновленной UHP-шины Ecsta AST, пока еще не получившей нового оригинального имени.

Продажи всесезонной шины Kumho Sense KR26 класса Touring начнутся уже в первом квартале 2013 года. Покрышка, ориентированная на небольшие седаны и хэтчбеки, будет доступна в 28 типоразмерах для колес диаметром от 13 до 17 дюймов и индексом скорости H (до 210 км/час). По словам Джон Мосби,  новая Kumho Sense KR26 характеризуется эффективным отводом воды и улучшенным боковым сцеплением, а также, за счет технологии глубокого ламелирования повышенной тягой на  легком снегу, мокрой и сухой дороге. Переменный шаг блоков протектора улучшает комфортность езды, за счет снижения издаваемого шума.

Обновленный вариант всесезонной шины Kumho Ecsta AST сверхвысокой производительности планируется к выпуску в третьем квартале следующего года. Новинка будет представлена в 27 типоразмерах для дисков с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов и скоростным индексом V (до 240 км/час). С рейтингом по UTQG (Американская система оценки качества покрышек) 560 AA, покрышка получит гарантию по пробегу в 55000 миль. Новая модель шин будет предназначена в первую очередь для владельцев спортивных седанов.

Назад