+7(495)38-000-55

Диски К&К протестировали на знаменитом полигоне института НАМИ

Журнал «За рулем» подвел итоги ежегодного проекта «60 часов За рулем». Тройка российского автопрома - Lada Granta, Lada Largus и Chevrolet Aveo - прошла свои первые километры по российским дорогам на специально отведенном полигоне НАМИ.

Дмитровский полигон НАМИ был создан еще в советские годы, для того, чтобы приспособить выпускавшиеся у нас легковые и грузовые аналоги ведущих зарубежных фирм к дорожным и эксплуатационным условиям нашей страны.  Гравий, мокрый асфальт, грязь - автомобили прошли испытания в разных погодных условиях и на разных дорожных покрытиях.

Вместе с автомобилями свою надежность показали литые колесные диски от ООО «КиК». Авторитетная и независимая оценка экспертов и организаторов марафона важна для компании «КиК» не меньше, чем для автопроизводителей.

9 тысяч пройденных километров в рамках проекта «60 часов За рулем» в очередной раз доказали, что тандем легкосплавных дисков К&К с подвеской, тормозной и рулевой системами автомобилей это - гарантия безопасности и уверенности на российских дорогах.

Напомним, что в этом году отечественный производитель колесных дисков из Красноярска тестировали диски моделей «Ландау» и «Игуана». Колесные диски всех автомобилей, принимавших участие в тестах «60 часов За рулем», были обернуты в резину Continental.

Назад