+7 (495) 380-00-55

Goodyear Omnitrac MST II - оптимальный баланс экономичности и износостойкости

Новая шина смешанного применения Goodyear Omnitrac MST II для прицепов прослужит на 15% дольше своей предшественницы и на 25% дольше шин конкурентов премиум-сегмента. Эти данные подтверждаются тестами, проведенными Goodyear в сотрудничестве с автотранспортными компаниями Lava Stolz из Германии и бельгийской SCTR.

«Новые Goodyear Omnitrac MST II просто идеально подходят для наших нужд, - говорит генеральный директор компании Lava Stolz Дитер Штольц. - Нашим автомобилям приходится преодолевать большие расстояния по дорогам общественного пользования и ездить по строительным площадкам. Поэтому нам необходимы экономичные и в  то же время прочные шины, способные справляться с жесткими условиями строительных площадок. Goodyear Omnitrac MST II имеют оптимальный баланс с точки зрения этих требований и обеспечивают лучшую производительность по сравнению с шинами конкурентов, которые мы использовали ранее».

Новые шины Goodyear Omnitrac MST II разработаны в соответствии с фирменной концепцией компании Goodyear - Max Technology  и сочетают новейшие технологии материалов с передовыми конструктивными решениями.

Прочный протектор со специально разработанным рисунком отличается устойчивостью к повреждениям, превосходным сцеплением вне дорог и большим пробегом по асфальтированным дорогам. Широкая рабочая поверхность и глубокий рисунок протектора способствуют равномерному износу и увеличивают пробег шины. Зигзагообразная центральная канавка и неровные кромки блоков способствуют улучшению тяги на всех видах поверхности дороги.

Начиная с августа 2012 года новые шины Goodyear Omnitrac MST II будут доступны в размере 385/65 R22.5. В ноябре диапазон этих трейлерных шин пополнится размером  445/65 R22.5.

Назад