+7 (495) 380-00-55

Дископроизводители SKAD празднуют юбилей

Одна из ведущих и стремительно развивающихся компаний России по производству литых алюминиевых колесных дисков - ООО Литейно-механический завод «СКАД» из Дивногорска (Красноярский край) отмечает свое 10-летие.

В честь юбилея на площади Пионеров в Дивногорске была представлена выставочная экспозиция завода «СКАД», на которой жители и гости города Дивногорска могли поближе познакомиться с разнообразной продукцией предприятия, а также получить консультацию специалистов по вопросам трудоустройства на завод.

Литейно-механический завод «СКАД» был отмечен как самое современное и динамично развивающееся предприятие, которое активно поддерживает социальные программы и пропагандирует здоровый образ жизни. Семнадцать сотрудников завода «СКАД» были торжественно награждены почетными грамотами и премиями от Законодательного собрания Красноярского края и Администрации города Дивногорска.

Завод образован в 2002 году. В ноябре 2006 года с конвейера сошло миллионное колесо. А в 2009 году производственная мощность завода выросла до 1,2 млн дисков в год. Современные методы производства, новейшее оборудование из Италии и Германии позволили продукции завода «СКАД» прочно завоевать лидирующее положение на первичном и вторичном рынке литых алюминиевых колесных дисков России и вторичном рынке ближнего зарубежья.

В основе производства – технология литья под низким давлением. В ассортиментной матрице представлен широкий модельный ряд дисков SKAD для легковых автомобилей от 13 до 18 дюймов. Предприятие является официальным поставщиком колес на автосборочные заводы российских и зарубежных производителей легковых автомобилей:  ТагАЗ, Иж-Авто, Форд Мотор Компани, Sollers - Набережные Челны.

Система менеджмента качества «Литейно-механического завода» «СКАД» соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатами ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16 949, КВА. В результате комплекса работ по непрерывному улучшению системы менеджмента предприятие достигло статуса Q 1 по оценке ЗАО «Форд Мотор Компани», что ставит ее в один ряд с лучшими производителями автокомпонентов в мире.

Постоянная работа над совершенствованием ассортиментного ряда позволяет достичь высокой привлекательности колесных дисков торговой марки SKAD. Сбалансированность цены и качества продукции, широкая дистрибьюция позволяют дивногорским производителям литых дисков занимать лидерские позиции и эффективно конкурировать на рынке России и ближнего зарубежья.