+7(495)38-000-55

TBC и Sumitomo расширяют диапазон всесезонных шин Doral SDL-A и Sumic GTA

Дистрибьюторская компания TBC Wholesale из Флориды анонсировала расширение линейки шин Doral SDL-A и Sumic GTA тринадцатью новыми типоразмерами. Всесезонки новых размеров с гарантией по износу в 45000 миль  поступят в продажу в октябре 2012 года.

Модели всесезонных шин Doral SDL-A и Sumic GTA, выпускают на заводах компании Sumitomo в японском Кобе. Новые типоразмеры предназначены для комплектации целого ряда популярных сегодня моделей седанов и кроссоверов. С учетом 13 новых моделей диапазон линейки шин Doral SDL-A и Sumic GTA расширился до 41 типоразмера со скоростными индексами S,T, H и V.

«Дилеры и потребители отлично знают и доверяют шинам этих торговых марок, которые разрабатываются и производятся в Японии на заводах Sumitomo Rubber Industries, - говорит директор TBC Wholesale по маркетингу Джон Вэнс. - Являясь эксклюзивным продавцом и дистрибьютором этой линейки шин в северной Америке, мы рады предложить своим клиентам расширенный ассортиментный портфель с новыми типоразмерами шин».

TBC Wholesale Group - одна из крупнейших оптовых торговых шинных компаний Северной и Южной Америки со штаб-квартирой во Флориде. Помимо экспорта и импорта шин TBC занимается разработкой шин (совместно с производителями) под собственными марками. В Северной Америке TBC продает шины девяти брендов - Multi-Mile, Cordovan, Sigma, Vanderbilt, Sumitomo, Eldorado, Laramie, Telstar и Jetzon, имеющих высокую репутацию по качеству, безопасности и ценам

Назад