+7 (495) 380-00-55

«Шаман» на шинах Avtoros приедет на ММАС-2012

На стартующем 29 августа в МВЦ «Крокус Экспо»  Московском международном автосалоне российская компания «Авторос» представит новый вездеход «Шаман»  на шинах сверхнизкого давления Avtoros X-Trim и Avtoros S-Trim.

Вездеходы компании «Авторос» предназначены для использования в условиях районов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Для эксплуатации на грунтах со слабой несущей способностью, для преодоления болотистых местностей, водных преград, а так же в экстремальных условиях.

Понятно, что для подобных машин нужны оригинальные шины. Специально для «Шаманов» компания «Авторос» разработала новую марку покрышек сверхнизкого давления,  которые по эксплуатационным характеристикам превосходят аналогичную продукцию, представленную на рынке шин сверхнизкого давления.

Преимущество шин Avtoros X-Trim и Avtoros S-Trim над конкурентами обусловлено:

- Их высоким качеством и надежностью;
- Малым весом;
- Привлекательным внешним видом;
- Повышенными тягово-сцепными свойствами;
- Легкостью монтажа и демонтажа;
- Надежной фиксацией на диске при пониженном давлении в шине от 0,08 до 0,5 атм;
- Возможностью эксплуатации на широком спектре техники;
- Высокой стойкостью к механическим повреждениям по сравнению с аналогами;
- Способностью продолжать движение при отсутствии давления в шине;
- Оригинальным самоочищающимся рисунком проектора шины;
- Высокими экологическими показателями по среднему и
максимальному удельному давлению на почву.

Высота протектора шин Avtoros X-Trim - 20 мм, у Avtoros S-Trim  10 мм. Кроме того, у покрышек S-Trim более частный рисунок в отличии от X-Trim. В связи с этим шины имеют разное применение. Покрышки Avtoros X-Trim оптимальны для лесов, болота, глинистой почвы. Покрышки Avtoros S-Trim лучше подходят для движения по сыпучему снегу, грунтовым дорогам, по асфальту. Благодаря более плотному рисунку проектора, износ покрышки Avtoros S-Trim значительно меньше.

Специально для шин марки Avtoros специалистами компании из Тверской области были разработаны алюминиевые диски для шин сверхнизкого давления. Конструкция диска, весящего около 27 кг, обеспечивает надежную фиксацию шины при давлениях в ней от 0,08 до 0,5 атм., а также возможность быстрой замены шины одним человеком. Колесный диск не содержит элементов, препятствующих его самоочищению. Для удобства заказчиков возможно изготовление ступичной части диска под заказ.

Сборные колеса Avtoros X-Trim и Avtoros S-Trim могут применяться на различной вездеходной колесной технике, для традиционной техники, используемой в экстремальных условиях, а так же могут устанавливаться на сельскохозяйственную технику.

Назад