+7 (495) 380-00-55

Trelleborg Load Calculator поможет определить оптимальное давление в шинах

Известный шведский производитель индустриальных и сельскохозяйственных шин - компания Trelleborg объявила о запуске нового приложения для планшетников, смартфонов и ПК  «TLC - Trelleborg Load Calculator» («Калькулятор нагрузки»).

Приложение представляет собой профессиональный инструмент, позволяющий точно рассчитать нагрузку на ось трактора, с тем,  чтобы определить оптимальное давление в шинах для конкретных условий эксплуатации. TLC была разработана для того, чтобы стать умным и удобным помощником для специалистов сельского хозяйства с целью повышения производительности и эффективности использования шин с/х машин. 

«Это первое приложение запущенное компанией Trelleborg для сельского хозяйства, - говорит директор по маркетингу отделения шин для сельского хозяйства и лесозаготовок Лоренцо Чиферри. - Выпуск TLC представляет собой стратегически этап в нашем новом подходе к обслуживанию фермеров с помощью мобильной профессиональной техники, ради повышения производительности хозяйств при одновременном снижении эксплуатационных расходов».

ПользовательTrelleborg Load Calculator в течение нескольких секунд может получить доступ к приложению  и определить оптимальный баланс между нагрузкой и давлением в шинах для конкретной операции сельского хозяйства.

«TLC - Trelleborg Load Calculator» доступен на трех языках - английском, французском и испанском. В ближайшее время выйдут версии приложения на немецком, итальянском, шведском, польском, русском и чешском языках, а также специальная американизированная версия.