+7(495)38-000-55

Lassa Tyres стала спонсором британской команды по дрифтингу

Лидер в производстве шин в Турции - компания Lassa Tyres стала официальным спонсором команды Саймона Перри из Британского Чемпионата по дрифтингу BDC - 2012 British Drift Championship.

В составе новой команды Lassa Tyres Drift Team поедут - лучший новичок  BDC прошлого года Джоди Флетчер в классе  Super Professional, Ричард МакКоурт второй сезон выступающий в категории "полупрофессионалов" и, наконец,  сам владелец команды Саймон Перри, начавший свою карьеру в Британском дрифтинге в 2008 году и  являющийся одним из самых популярных пилотов серии. В прошлом году Перри на своем Nissan Skyline R33 занял общее 7-е место среди профессионалов.

В этом году British Drift Championship проводится уже в пятый раз и является главной профессиональной серией в Великобритании, в которой участвуют дрифтеры из Швеции, Голландии, Италии, Бельгии, Португалии, Ирландии и многих других.

Шины Lassa выпускаются компанией  Brisa Bridgestone Sabanci Tyre Manufacturing and Trading Inc. - номером один в турецкой шинной промышленности и одним из крупнейших производителей шин в Европе. В течение нескольких последних лет компания активно участвует в различных автомобильных соревнованиях, а участие в British Drift Championship даст компании прекрасную возможность продемонстрировать шины Lassa в действии.

«Шины Lassa обеспечивают фантастическое сцепление, и комплектация наших машин этими покрышками повысит наши шансы на победу, - говорит Саймон Перри. - У меня высокие цели на 2012 год, и я уверен, что это будет отличный сезон».  Кстати, Чемпионат Великобритании по дрифтингу стартовал в эти выходные на трассе  Тиссайда.

«Дрифтинг является одним из самых быстро растущих видов автоспорта, а British Drift Championship - одной их самых интересных серий, привлекающих огромное число поклонников, - говорит директор Lassa Tyres по международным продажам и маркетингу Халит Сенсой. - Компания Lassa Tyres рада быть частью такой потрясающей команды в составе Саймона Перри, Джоди Флетчера и Ричарда  МакКоурта. Нам уже не терпится дождаться первого старта новой команды Lassa Drift Team».

Lassa Tyres продает свою продукцию более чем в 50 странах, ориентируясь в основном на европейский рынок. В Великобритании Lassa предлагает клиентам широкий ассортимент шин для легковых автомобилей, микроавтобусов, внедорожников 4x4 и грузовиков через сеть из 13 независимых оптовых дистрибьюторов.

Назад