+7 (495) 380-00-55

Ледяной монстр Cordiant занял первое место в конкурсе рекламы

Рекламный ролик «Кордиант. Ледяной монстр»  производства московской компании Asymmetric VFX Studio (художник-аниматор Виктор Лакисов) по заказу агентства BBDO Moscow получил первое место в номинации «Анимация»  конкурса телевизионной рекламы «25 каДР»  за 2011 год.

Каждый год к участию в конкурсе приглашаются продакшн компании из России, Украины и Белоруссии, ориентированные на производство телевизионной рекламы. В конкурсе принимают участие рекламные ролики, которые были приняты заказчиками и вышли в эфир в течение прошедшего года.

Рекламный ролик с ледяным монстром агентство BBDO Moscow подготовило к старту прошлогоднего сезона зимней резины. Основное сообщение кампании осталось неизменным: с шинами Cordiant стихия не помеха.

«В зимнее время основная опасность на дороге - лед, создающий порой по-настоящему экстремальные условия для вождения, - говорит арт-директор BBDO Moscow Максим Китаев. - Весной мы иллюстрировали противостояние Cordiant и водяного монстра, поэтому логичным продолжением истории стало появление в новом ролике ледяного врага. Мы сделали также и 3D-версию ролика, который компания сможет использовать и на других рекламных носителях».