+7(495)38-000-55

Шины Goodyear для оригинальной комплектации самолетов Embraer KC-390

Бразильская компания Embraer Defense and Security  выбрала авиашины Goodyear для оснащения среднеразмерного двухмоторного реактивного военно-транспортного самолета Embraer KC-390. KC-390, который находится в разработке, станет самым большими тяжелым самолетом, когда-либо построенным бразильским производителем авиационной и космической техники Embraer SA.
 
«Embraer - один из ведущих мировых производителей в аэрокосмической отрасли, и мы рады продолжить наше долгосрочное сотрудничество с такой известной компанией, - говорит генеральный директор авиационного отделения Goodyear  Берт Аэртссен. - Embraer является очень важным клиентом, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем приступить к оснащению KC-390 нашими лучшими шинами».

«Мы решили оснастить KC-390 с шинами Goodyear по ряду причин, в том числе из-за нашей уверенности в качестве и производительности шин Goodyear, а также благодаря обещанной послепродажной поддержке, - поясняет вице-президент и главный операционный директор Embraer Defense and Security Эдуардо Бонини Сантос Пинто. - Goodyear является самым надежным и самым ценным поставщиком Embraer на протяжении десятилетий, и мы с удовольствием оснастим еще одну модель самолетов Embraer ее продукцией мирового класса».

Назад