+7 (495) 380-00-55

Пять новых приложений «Красный Гид Michelin» теперь доступны для iPhone

Компания Michelin объявила о выпуске четырех новых приложений для iPhone «Красный Гид Michelin 2012» по странам: Италии, Германии, Испании и Португалии, Великобритании и Ирландии; а также пятого приложения -  «Красный Гид по Европе 2012».  Теперь они доступны для скачивания в онлайн магазине приложений App Store.

Пять новых приложений могут быть доступны для пользователей iPhone без интернет-соединения (кроме функций «геолокация» и «комментарии пользователей»), что означает возможность использования данных приложений, в том числе, и за пределами страны без дополнительной платы. Новые приложения доступны на пяти языках - французском, английском, итальянском, испанском и немецком, и содержат все отели и рестораны, отмеченные в Красном гиде Michelin 2012 года по каждой из стран.

С помощью приложений пользователи смогут:
- найти нужный ресторан и отель по названию или адресу или, при интернет-соединении,  посредством геолокации;
- получить доступ на сайты своих любимых отелей или ресторанов;
- разместить все выбранные рестораны или отели в виде списка, на карте или с использованием функции расширенной реальности;
- забронировать столик в ресторане или номер в отеле;
- поделиться информацией о любимых ресторанах и отелях с друзьями, отправив сообщение по почте или опубликовав его в Facebook или Twitter;

В дополнение к выборке, подготовленной анонимными инспекторами Красного гида Michelin, приложения также позволяют пользователям размещать свои мнения и консультировать других. Для этого им необходимо просто создать свой собственный профайл прямо в приложении.

Стоимость приложений по отдельным странам - 7.99 евро, единого приложения по странам Европы - 14.99 евро.

Назад