+7(495)38-000-55

Третью серию BMW «обуют» в Hankook Ventus S1 Evo²

Южнокорейская компания Hankook Tire Co. Ltd.  будет поставлять свои высокопроизводительные шины Ventus S1 Evo² для оригинальной комплектации новых автомобилей BMW 3-Series.

Покрышками Hankook Ventus S1 Evo² в типоразмере 205/60 R16W будут оснащаться модели BMW 3-й серии в версиях от 316d до 320d, а также от 316i до 320i. Третья серия станет уже третьей по счету линейкой автомобилей BMW, получающей в заводской комплектации шины Hankook.
 
Ventus S1 Evo² отличаются комфортом и низким уровнем сопротивления качению в сочетании с непревзойденными характеристиками динамики вождения. Достигается это, благодаря значительному уменьшению веса шины, вследствие использования чрезвычайно легкого и высокопрочного стального материала.

«BMW 3-й серии - это спортивная динамика вождения плюс непревзойденный комфорт, а также выдающиеся достижения в области энергоэффективности, - говорит  глава европейского технологического центра Hankook Tire Штефан Фишер. - При изготовлении шин Ventus S1 evo² мы использовали инновационную технологию Kontrol Technology, позволившую добиться лучших показателей в отношении динамики вождения, безопасности и экологичности».

Заметим, что шина Ventus S1 Evo² была разработана и протестирована в Европейском Технологическом Центре компании Hankook в городе Лангенхаген (Германия). Производство же этой модели покрышек, как и всех шин UHP-класса, поставляемых на заводы BMW AG, ведется на главном заводе южнокорейской компании в Кымсане (Южная Корея).

Назад