+7(495)38-000-55

MITAS a.s. расширяет линейки шин ERL и ERD

Производитель внедорожных шин из Чехии - компания MITAS a.s. представила новые шины для дорожностроительной техники и карьерных самосвалов, которые расширят семейство шин ERL и ERD на 30 процентов.

«Для каждой внедорожной шины, в зависимости от ее применения, требуется особый рисунок протектора, - говорит менеджер MITAS a.s. Петр Хала. - MITAS производит специальные шины для машин, работающих в трудных условиях, на таких поверхностях,  как гравий и острые камни. Новые шины ERL/ERD-40 для увеличения срока их службы имеют большую контактную площадь рисунка протектора. У шин ERL-50, предназначенных для работы на каменистой поверхности, потребители оценят улучшенную устойчивость к проколам. Все шины линеек ERL и ERD - радиальной конструкции, со стальным каркасом и  стальными брейкерами».

«Потребители просят, чтобы шины были более устойчивыми к повреждениям и имели долгий срок службы. Этого мы добиваемся, совершенствуя конструкцию шин и дизайн рисунка протектора, - поясняет директор  чешской компании по продажам и маркетингу Эндрю Майбин. - Продукция MITAS a.s. получила положительные оценки экспертов по индустриальным, сельскохозяйственным и мотоциклетным шинам, после проведения тестов этих покрышек».

Новые шины линеек ERL и ERD компания производит на одном из своих чешских заводов. Шины Mitas ERL разработаны для погрузчиков и грейдеров, а шины Mitas ERD для самосвалов (в т.ч. сочлененных). Они пригодны также для фронтальных погрузчиков, бульдозеров и скреперов.

Назад