+7(495)38-000-55

Yokohama завершила сертификацию своих заводов по стандартам безопасности и охраны труда

Еще три завода компании Yokohama Rubber в Японии и Китае прошли сертификацию по стандарту «Системы управления охраной здоровья и промышленной безопасностью» (OSHMS)  Японской ассоциации промышленной безопасности и здоровья JISHA.

В их числе, завод строительных и индустриальных шин в японском Ономичи, завод легковых шин в китайском Ханчжоу и завод грузовых и автобусных покрышек в Сучжоу (китайская провинция Цзянсу). Ранее сертификаты OSHMS получили другие японские заводы Yokohama, расположенные в Хирацуке, Миэ, Нагано, Мисиме, Ибараки, Синсиро и Синсиро-Минами.

Торжественная церемония вручения сертификатов проходила 26 марта в Токийском Центре трудоустройства женщин. В ней приняли участие директор завода в Ономичи Мацутаро Маэда, управляющий отделом безопасности компании Hangzhou Yokohama Tire Шень Юн и руководитель отдела охраны труда компании Suzhou Yokohama Tire Ванг Вейфен.

Yokohama Rubber считает, что создание безопасных и здоровых условий труда является ключевым вопросом и делает акцент на создании систем безопасности на каждой из своих производственных площадок. В стандарте OSHMS указаны принципы работы японских компаний в области промышленной безопасности и санитарии, мероприятия по улучшению условий труда. Исходя из этого, Yokohama Rubber стремится к тому, чтобы каждое из  отечественных и зарубежных предприятий компании получило сертификат соответствия стандарту OSHMS.

Назад