+7(495)38-000-55

Четыре новинки от TSW Alloy Wheels для британского рынка

Официальный дистрибьютор британского бренда литых колесных дисков TSW Alloy Wheels - компания Yokohama H.P.T из Милтон-Кинс, добавила в свой ассортиментный портфель четыре новых модели легкосплавных колес TSW - Bilbao, Galvez, Mugello и Rivage.

Диски Mugello названы в честь итальянского автодрома близ Флоренции, и имеют соответствующий агрессивный спортивный дизайн с восемью раздвоенными спицами а-ля «язык змеи». Производимые в двух вариантах окраски Matte Black и Hyper Silver, колеса Mugello доступны в размерах от 17 до 20 дюймов с рассверловкой под 5 болтов для широкого спектра автомобилей.

Rivage с пятью мощными спицами, расходящимися от центра с логотипом фирмы на пятаке, также рассверлены под пять колесных шпилек. Как и Mugello, они придают автомобилю бескомпромиссность и стиль, и также доступны в размерах от 17 до 20 дюймов. Клиентам Yokohama H.P.T предлагаются два существующих варианта окраса  - Gloss Black и Hyper Silver.

Модель Galvez имеет классический мультиспицевый дизайн. Тонкие Y-образные спицы, выходящие из центра, предназначены для поездок по ровным дорогам без сильной вибрации. Это самые легкие колеса, производимые TSW Alloy Wheels. Черные и серебристые диски Galvez доступны в четырех типоразмерах от 15 до 18 дюймов и имеют два варианта рассверловки - под четыре и пять посадочных болтов.

И, наконец, элегантные колесные диски Bilbao с пятью изогнутыми коническими спицами, уходящими наружу от центра и обратно внутрь на краях обода. Доступные в исполнении под 4 и 5 арматурных болтов и в цветах Gloss Black и Hyper Silver, диски Bilbao отлично укомплектуют стильные и элегантные автомобили с целеустремленным характером. Посадочный диаметр доступных моделей Bilbao колеблется в границах 15-18 дюймов.

В последние годы компания TSW Alloy Wheels стала признанным лидером британского рынка дисков и одним из самых быстрорастущих брендов в Европе. Каждый месяц предприятия компании выпускают около 80 тысяч колес, способных удовлетворить самые разнообразные и взыскательные вкусы.

Назад