+7 (495) 380-00-55

UkrTechProm представляет новую тракторную шину

УкрТехПром представил шину для сельскохозяйственной техники 23.1К26 Ф-37, являющуюся ко-брендинговым продуктом корпорации УкрТехПром и ЗАО «Росава».

Шина выпускается на производственных мощностях ЗАО «Росава» - крупнейшего украинского производителя легковых, грузовых и сельскохозяйственных шин, обладающего современным высокотехнологичным оборудованием.

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, шина обладает непревзойденным соотношением цена-качество. Данная модель шины будет поставляться на первичную комплектацию на «Харьковский тракторный завод им. С. Орджоникидзе». УкрТехПром обладает эксклюзивными полномочиями по продаже данной шины на европейском рынке.

Корпорация «Укртехпром» была образована в ноябре 1993 года и является одной из крупнейших корпораций Украины, поставщиком шинной и химической продукции. Обеспечивает химическим сырьём производство шин и резинотехнических изделий. Так за 15 лет развития корпорация «Укртехпром» заняла стабильное положение на рынке шин. На пути становления корпорации партнерами стали не только украинские производители шин таких торговых марок, как «Днепрошина» и «Росава», но и ведущие шинные заводы стран СНГ.

Однако по мере развития, как самой корпорации, так и потребностей рынка, в ассортименте поставляемой продукции, появились такие именитые бренды как Nokian, Michelin, Bridgestone, Goodyear, Sava, Fulda, Continental и Pirelli. В настоящее время корпорация «Укртехпром» является партнером и официальным торговым представителем не только всех украинских шинных заводов: ОАО «Днепрошина», ООО «Украинский завод СКГШ» (Днепропетровск), ЗАО «Росава» (Белая Церковь), но и ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат» (Россия, Барнаул) и ОАО «Белшина» (Беларусь, Бобруйск).

Назад