+7 (495) 380-00-55

Российские джиперы выбирают алтайские шины Forward

Алтайский шинный комбинат выступил спонсором финального этапа Кубка России по джип-триалу 2011, который проходил в  первый уик-энд сентября на территории  аэродрома Тушино в Москве.  В качестве спонсорской помощи барнаульские шинники отправили в столицу четыре комплекта  алтайских внедорожных шин Forward Safari 500 и Forward Safari 510.
 
В соревнованиях  приняли участие сильнейшие джиперы  из России  и соседних стран.  Десятки внедорожников, урча мощными двигателями, покоряли препятствия. Для разных классов машин (всего классов было пять) были предусмотрены разные испытания. Серийные автомобили проходили трассу с рытвинами и канавами, затем им предстояло преодолеть полосу препятствий, состоящую из бетонных брусьев и шин.

Для прототипов же задача предстояла не менее сложная – прохождение пяти секций. В каждой такой секции были установлены определенным образом или разбросаны хаотично шины, бетонные блоки и плиты. Эти препятствия автомобилям предстояло пройти максимально быстро и при этом не набрать штрафных баллов.

На финише каждого участника встречали восторженные крики зрителей. И не важно, кто стал победителем. Главное, яркое и зрелищное участие в соревнованиях.

По признанию организаторов, алтайские шины показали достойную конкуренцию и понравились опытным водителям внедорожников: «Даже и не думали, что у нас в России производят шины для внедорожников такого высокого уровня. Очень гордимся. Шины действительно надежные».

Напомним, что в прошлом году Алтайский шинный комбинат выпустил внедорожную шину Forward Safari 500. Она сразу стала пользоваться популярностью у любителей экстремальной езды,  благодаря потрясающему сочетанию цены и качества. Это единственная в России модель с таким агрессивным рисунком.

А в июне 2011 года на комбинате «сварили» еще одну модель для внедорожников - Forward Safari 510, сочетающую в себе отличные эксплуатационные характеристики и приемлемую цену.

Алтайский шинный комбинат  - крупный отечественный производитель шин.  Выпускает шины для отечественного и импортного автотранспорта, а также  сельхозтехники. Ассортимент продукции комбината включает авиашины для гражданской  и военной авиации.  Итого – более 100 наименований шин для всех видов транспорта.