+7 (495) 380-00-55

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 - лидер рейтинга Total Tyre Guide

По итогам тестов летних шин журнала Auto Express, шины Eagle F1 Asymmetric 2 от Goodyear показали наилучший результат, обойдя нескольких конкурентов.

Для рейтинга Total Tyre Guide, который был опубликован 7 сентября, журнал Auto Express протестировал 10 разных шин, в том числе Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 и Dunlop SP Sport Maxx TT.

Шины тестировались в девяти категориях – управляемость на мокрой дороге, торможение на мокрой дороге, прохождение поворотов на мокрой дороге, аквапланирование при движении по прямой, аквапланирование в повороте, управляемость на сухой дороге, торможение на сухой дороге, шум в салоне и сопротивление качению. В каждой категории результаты оценивались в процентном соотношении, на основании которого жюри и определило лучшие универсальные шины.

Шины Eagle F1 Asymmetric 2 стали одним из трех лидеров в шести категориях из девяти и показали наилучшие показатели торможения на мокрой поверхности, управляемости на сухой дороге и сопротивления качению, получив  от Auto Express комплимент - «впечатляющие универсальные шины, которые будут хорошим выбором для любых условий эксплуатации».      

Шины Dunlop SP Sport Maxx TT по результатам тестов заняли общее седьмое место, опередив модели Bridgestone, Apollo и Hankook. «Лучшим достижением модели стало третье место в категории торможения на мокрой дороге», – сообщает журнал Auto Express. В большинстве оставшихся категорий шины Dunlop SP Sport Maxx TT показали средние результаты.       

  

В тестировании также участвовали такие бренды как Michelin, Pirelli, Vredestein, Nokian и Continental.

Auto Express - ведущее еженедельное автомобильное издание в Великобритании с тиражом более чем 32 000 экземпляров печатной версии и свыше 12 000 автомобильных страниц вебсайта журнала. Издание ежегодно оценивает более 1 100 автомобилей и автомобильных товаров.