+7 (495) 380-00-55

Новинки Autec для зимнего сезона - Arctic plus и Fanatic schwarz

Немецкая компания Autec из Шифферштадта представляет новые диски из легких сплавов для предстоящего зимнего сезона.

Новый диск Autec Arctic plus (Ap) представляет собой фейслифтинг популярной модели Arctic и доступен в пяти типоразмерах 6,5 x16, 7,0 x16, 7,5 x16, 7,5 x17 и 8,0 x17 с рассверловкой под четыре и пять болтов.

Дизайн Arctic plus идеально подходит для использования на дорогах в зимний период, так как в дополнение к высококачественной отделке и покрытию легко моется и приспособлен для работы с цепями противоскольжения.

Также с этой зимы в продаже появится легкосплавный диск типа F - Fanatic schwarz. До сего дня диски Fanatic были доступны в любой цветовой гамме, кроме черного.

«Пятнадцать филигранно очерченных спиц, привязанных к ободу колеса, делают его визуально больше. Особенно впечатляет оформление центра диска», - говорится в пресс-релизе компании.

Мультиспицевый диск с черной матовой отделкой Autec Fanatic schwarz доступен в 4 типоразмерах 6,5x15; 7,0x16; 7,5x17 и 8,0x18 под крепление четырьмя и пятью болтами.

Компания AUTEC GmbH & Co. KG была основана 1988 году. Основным направлением работы является производство и продажа литых дисков размером от 13 до 20 дюймов для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Премиум отделка из серебра, хрома, графита или внешняя черная полировка придает каждому диску Autec впечатляющий внешний вид.