+7(495)38-000-55

Michelin привез на ComTrans 2011 универсальную шину X MultiWay 3D

На 11-ой Международной выставке ComTrans 2011 в Москве компания Michelin представила новую универсальную шину для грузовых автомобилей Michelin X MultiWay 3D.

Новая шина подстраивается под любые типы дорожного покрытия – главные и второстепенные дороги, а также шоссе – и под любые погодные условия вне зависимости от того, является ли дорога сухой, грязной, мокрой или заснеженной.

Универсальность шины Michelin X MultiWay 3D достигается целым комплексом технологий долговечности Michelin (Michelin Durable Technologies), в основе которых лежит применение в шине трехмерной ламелизации. Помимо использования в шине ламелей Double Wave и Raindrop, шина для ведущей оси отличается наличием микропомп Tower Pump, а шина для управляемой оси — ламелями Delta, которые обеспечивают необходимое сцепление при любых условиях движения.

При помощи шины Michelin X MultiWay 3D компания Мишлен собирается укрепить свои позиции в сегменте региональных перевозок, на которые в России приходится 40% от общего объема грузовых перевозок.

Для сравнения: в странах Западной Европы на долю региональных перевозок приходится 62% от общего объема перевозок грузовыми автомобилями. Универсальные решения играют важную роль в повышении производительности в отрасли, где требуется оптимизация принципов эксплуатации транспортных средств.

Линейка шин Michelin X MultiWay 3D не только подходит для региональных и национальных перевозок, но и демонстрирует превосходные характеристики на международных маршрутах, хотя она не может заменить собой шину Michelin X Eenergy Savergreen, лидирующую в этом сегменте

Ежегодные инвестиции на научно-исследовательскую работу в Технологическом центре Michelin достигают 500 миллионов евро. Результатом этого являются решения, которые позволяют автотранспортным компаниям преодолевать стоящие перед ними трудности.

Назад