+7 (495) 380-00-55

В Новосибирске теперь можно подкачать шины за 5 рублей в минуту.

В Новосибирске появились вендинговые автоматы самообслуживания для автомобилистов «Пит-Старт» с пылесосом и функцией подкачки шин.

Как сообщили в службе технической поддержки «Пит-Старт» в Новосибирске, всего в городе установлено три автомата. Автоматы позволяют владельцу автомобиля самостоятельно проверить и отрегулировать давление в шинах (5 руб./минута). Автомат принимает купюры и монеты, выдает сдачу, отчитывается перед владельцем по SMS.

В новосибирской службе техподдержки рассказали, что автоматы принадлежат индивидуальному предпринимателю, который закупил их в мае 2011 года.

Справка: Автоматы для автомобилистов «Пит-Старт» производит московская компания «Лиском». Автоматы «Пит-Старт» предназначены для установки в местах большой проходимости автомобилей — на АЗС, крупных паркингах и стоянках торгово-офисных центров. Особенности конструкции позволяют эксплуатировать аппарат как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках при температуре окружающего воздуха от -30°С до +40°С и относительной влажности окружающего воздуха до 80% при 25°С.

Пистолет для подкачки шин оснащен манометром с удобной и понятной шкалой и присоединительным шлангом с зажимом. С его помощью клиент может проверить и при необходимости подкачать или снизить давление в шине. Высокая производительность компрессора позволяет накачивать камерные или бескамерные шины любых легковых автомобилей, микроавтобусов, внедорожников.