+7 (495) 380-00-55

Три кита экспозиции Hankook во Франкфурте

Южнокорейская Hankook Tire уже анонсировала свое участие в сентябрьском Международном Автосалоне во Франкфурте, обещая что на ее стенде под девизом «Driving Emotion»  пройдут мировые премьеры покрышек класса Premium и Eco-Performance.  Впервые будут показаны, так называемые, аэродинамические шины и прототип покрышек для электромобилей. Теперь стали известны и некоторые подробности.

Эпицентром экспозиции станет новый флагман покрышек класса Ultra High Performance - летняя high-end шина Hankook Ventus S1 evo². Возросшая производительность Ventus S1 evo² - результат применения новой технологии, специально разработанной для гоночных автомобилей серии DTM, эксклюзивным поставщиком шин которой является компания Hankook. Инновационные шины будут производится в Венгрии и поступят в продажу весной 2012 года в качестве комплектующих для автомобилей от компакт-класса до спорткаров и люксовых седанов. Достаточно широкий ряд предлагаемых типоразмеров (ширина 215-275 мм, высота профиля 35-45, посадочный диаметр 17-19 дюймов) будет расширен в течение следующего года производства.

Второй премьерой станет новое поколение зимних шин Hankook Winter i*cept RS для стран Центральной и Западной Европы. Покрышки полностью соответствуют новым стандартам EC по маркировке шин, начинающим действовать со следующего года. Главные достоинства новинки - высокое сцепление на мокрой дороге и снегу, низкое сопротивление качению, повышенная экологическая безопасность и пониженная шумность. Winter i*cept RS появятся в магазинах уже нынешней осенью и рекомендуются для установки на колеса автомобилей малого и среднего класса, фургонов и микроавтобусов.

И, наконец, обещанный прототип. Hankook покажет концептуальную шину Kinergy Eco для электромобилей и гибридов. Отличительные особенности концепта - узкий силуэт и широкий диаметр.

«Концепция транспорта будущего требует новых решений, в том числе и от шинопроизводителей, – говорит исполнительный вице-президент Hankook Tire Чжин-Вук Чой. - В автоспорте мы постоянно видим, как хорошо работающие шины позволяют автомобилю продемонстрировать весь свой потенциал. С помощью наших новых продуктов премиум-класса, нашей концепт-шины для электрических и гибридных автомобилей, а также одной из самых современных серий шин, выпускаемых сегодня промышленностью, мы дадим возможность посетителям выставки IAA 2011  понять в чем заключается экологическая безопасность высококачественных шин Hankook и заглянуть в будущее пассажирского транспорта».

Назад