+7(495)38-000-55

Michelin X-Terminal T превзошли ожидания британских транспортников

Британская транспортная компания William Gilder опытным путем нашла оптимальный вариант «обуви»  для своей техники. Установив прошлым летом на пару колесных тракторов Terberg YT182 специализированные индустриальные покрышки Michelin X-Terminal T, специалисты компании из Челтнема обратили внимание на их впечатляющие эксплуатационные качества.

«Потому как маршруты здесь короткие, а маневрирование проходит на низких скоростях, мы всегда предпочитали пользоваться восстановленными покрышками. Но мы даже не могли себе представить, сколь велико отличие специализированных промышленных шин. Результаты тестов превзошли все наши ожидания», - признается менеджер компании Мелвин Эванс.

«Обычно, наши восстановленные покрышки выдерживают не более трех-четырех месяцев  работы на абразивном бетонном покрытии участка в Энфилде. Плюс к этому, ежегодно у нас бывает в среднем по шесть проколов.

Michelin X-Terminal T проработали там уже 10 месяцев без единого повреждения. Глубина износа протектора позволяет сделать вывод, что они проработают еще минимум шесть месяцев. А на участке в Грейз, как ожидается, они смогут протянуть и три года. Это в два раза дольше, чем шины, восстановленные протекторными лентами одной уважаемой марк».

Michelin X-Terminal T - специализированные радиальные шины повышенной износостойкости для фронтальных погрузчиков, колесных тракторов и тягачей, работающих на портовых терминалах и складах. Уникальный состав резиновой смеси делает покрышки устойчивыми к истиранию и механическим повреждениям, а передовая технология конструкции каркаса повышает их пригодность к восстановлению и ремонту.

Структурная жесткость плечевины позволяет транспортировать тяжелые грузы на различных скоростях с минимальным износом протектора. Эксплуатационники подтверждают высокую производительность, устойчивость и комфорт Michelin X-Terminal T, выпускаемых в двух типоразмерах 280/75 R 22.5 и 310/80 R 22.5.

Начиная с прошлого года, компания William Gilder, имеющая 20-летний опыт в бизнесе транспортных услуг и располагающая автопарком в 76 единиц, использует шины только одного бренда Michelin.

Назад