+7(495)38-000-55

У Coker Tire новый вице-президент

Уэйд Кавасаки назначен исполнительным вице-президентом Coker Group, компании-учредителя Coker Tire Co. Inc. До этого момента Кавасаки работал в качестве консультанта Корки Кокера  владельца и основателя компании Coker Tire.

Кавасаки одна из самых ярких личностей в современном автомобильном бизнесе. Помимо новой должности в Coker Group, он является президентом Avanche Corporation, в состав которой входят несколько компаний, в том числе Racing Sports Akimoto, DUB Air и Exports International. Кроме того, Кавасаки входит в совет директоров компании Automotive Technology (где отвечает за прибыли) и является советником Университета Automotive Aftermarket Management в Нортвуде.

Coker Tire из Чаттануги (штат Теннесси) крупнейший мировой поставщик антикварных шин и дисков для коллекционных автомобилей. Компания приобрела права на выпуск шин старого образца под такими известными брендами как Michelin, Firestone, BF Goodrich и Uniroyal. Несмотря на то, что по внешнему виду шины Coker являются точной копией оригинальных покрышек прошлого века, делают их из самых качественных материалов с применением самых современных технологий.

Назад