+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Europe соответствует всем Принципам Качественного Менеджмента

Европейское отделение Bridgeston прошло очередную ресертификацию по ISO 9001:2008. На соответствие требованиям Международной организации по стандартизации к качеству менеджмента были проверены склады и торговые представительства Bridgestone Europe. Провести ресертификацию было поручено асессорам британской компании Lloyd's Register Quality Assurance.

«ISO 9001 - важнейший стандарт, соответствие которому мы подтверждаем с 1992 года, - говорит вице-президент по продажам и маркетингу Bridgestone Europe Мицухира Шимазаки. - Это помогает нам в осознании того, что мы управляем и ведем свой бизнес с максимальной эффективностью. Внедрение Системы Качества Менеджмента ISO позволяет нам обеспечить строгий контроль за поставкой высококачественных товаров и услуг нашим клиентам».

Bridgestone Europe - единственная из крупнейших шинных компаний, представленных в Европе, получившая сертификат ISO 9001, свидетельствующий о ее соответствии всем восьми Принципам Качественного Менеджмента ISO, в том числе ориентации на потребителя, вовлечении работников, системный подход, постоянное улучшение и взаимовыгодные отношения с поставщиками.

Чтобы гарантировать соответствие сертификату  ISO 9001:2008, ревизии были подвергнуты 21 коммерческий филиал Bridgestone Europe. Всего же в состав европейского отделения Bridgestone входят один научно-исследовательский центр, восемь заводов и офисы компании в 30 странах с общей численностью 13 000 служащих.

Назад