+7(495)38-000-55

Nokian WR D3 победила в четвертый раз подряд

Зимние фрикционные шины Nokian WR D3 получили оценку «особо рекомендуется» в тестах зимних шин 2011 года, проведенных немецким журналом «sport auto», показав лучшие результаты на снегу (99 очков из 100) и по сухой дороге (68 очков из 70).

«Среди зимних шин у Nokian WR D3 по праву находится на самой вершине, - резюмирует «sport auto». - Никто не сравнится с финских покрышек по уровню сцепления. Впечатляющее торможение, захватывающая дух тяга и высокий уровень безопасности при езде по мокрой поверхности.  Отличное боковое сцепление позволяет показывать на шинах Nokian WR D3 лучшее время на круге».

Ко всему этому победитель тестов журнала «sport auto»  имеет лучшее среди конкурентов соотношение «цена/качество». При цене в 169 евро Nokian WR D3 оказалась на 57 евро дешевле ближайшего  по качествам конкурента. В тестах принимали участие зимние фрикционные шины премиум класса ведущих мировых производителей в размерности 225/45 R17, подходящих для последних моделей VW Golf, Toyota Auris, Kia cee’d, Opel Astra H и им подобных.

Отметим, что несколькими днями ранее Nokian WR D3 отметились победами в подобных тестах для зимних шин, проведенных редакциями германских журналов «Auto Zeitung»  и «auto motor und sport»  и программы «auto mobil»  телеканала VOX.

Назад