+7(495)38-000-55

Audi Phoenix выигрывает приз Hankook за лучший пит-стоп

В присутствии 120-тысячной аудитории на трассе Хоккенхаймринг в Баден-Вюртемберге прошла финальная гонка серии DTM 2011 года. Наряду с призерами Чемпионата, триумфатором сезона может чувствовать себя и южнокорейская компания Hankook. Ее дебютный сезон в качестве эксклюзивного поставщика резины для команд Германского Туринга удался.

Гоночные шины Hankook Ventus отлично справились со всеми трудностями, возникавшими по ходу гонок Чемпионата - и с песком на трассе Зандвоорта, и с дождем на Норисринге и с высокими поребриками в Хоккенхайме.

Помимо поставки гоночной резины в серию, компания Hankook учредила и собственный приз Best Pit Stop Award для команды, имеющей лучшие показатели по скорости проведения пит-стопов во время гонок.

Схема определения победителя в этой номинации проста. Команда, проведшая самый быстрый пит-стоп в гонке получала после нее в свой актив 10 очков, следующие по времени зарабатывали очки, аналогичные  системе начисления в личном зачете DTM.

Первым обладателем приза Hankook Best Pit Stop Award стала команда Audi Sport Team Phoenix, в немалой степени поспособствовавшая победе в Чемпионате своего лидера Мартина Томчика. Церемония вручения трофея пройдет в ноябре во время проведения Essen Motor Show 2011 на стенде компании Hankook.


Назад