+7(495)38-000-55

K&K делает Акцент на элегантность и грацию

В ассортименте легкосплавных дисков компании K&K появилась новая модель - «Акцент».

Классический многоспицевый дизайн, изюминка которого - необычный изгиб спиц, напоминающий молнию. Это придает диску особую элегантность и грацию. Пятнадцать тонких спиц «Акцента» сливаются в единый стремительный образ: автомобиль на таких дисках не едет по дороге - он по ней летит.

Модель «Акцент» выпускается как в классическом серебристом цвете, так и в покрасках «Алмаз черный» и «Блэк аурум».

Диски обладают широкой применимостью. Вот перечень автомобилей, на которые они подойдут: Renault E Spac; Escenic  и Laguna; Audi A3 и A4; Skoda Superb, Yeti, Octavia; VW Passat, Jetta, Golf VI; Nissan X-Trail и Fuga; Suzuki Grand Vitara и SX4; Toyota Auris, Avensis, Corolla и RAV4, а так же многие другие.

Литые диски созданы украшать автомобиль: они придают оригинальность и завершенность образу машины. Но, согласитесь, главное в этом образе - правильно поставить «Акцент».

ООО «КиК» из Красноярска – самый крупный в России и один из ведущих заводов в мире, по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением. Двадцатилетний опыт работы, высокотехнологичное оборудование и гибкость стратегических решений позволяют ему быть лидером отрасли и производить литые диски стабильно-высокого качества.

Литые диски от компании K&K полностью произведены в России, начиная с металла и заканчивая упаковкой. K&K  – единственный производитель колесных дисков, предоставляющий пожизненную гарантию на металл и конструкцию колеса.

Назад