+7 (495) 380-00-55

Coker Group приобрела контрольный пакет компании Wheel Vintiques

Coker Group, являющаяся материнской компанией Coker Tire Co., приобрела контрольный пакет компании Wheel Vintiques Inc. - ведущего производителя винтажных колесных дисков для мускул-каров, хот-родов и классических авто.

Покупка Wheel Vintiques - первая сделка, проведенная Уэйд Кавасаки назначенным в прошлом месяце вице-президентом Coker Group, работавшим до того консультантом Корки Кокера  владельца и основателя компании Coker Tire.

«Мы полны решимости продолжать великие традиции Wheel Vintiques и постараемся внести улучшения в  административный, клиентский и производственный аспекты бизнеса, - говорит Уэйд Кавасаки. - Wheel Vintiques будет продолжать действовать, как автономный бренд и будет реализовывать свою продукцию через свою существующую торговую сеть».

Wheel Vintiques была основана в 1986 году Майком и Шерри Сталлингс, в качестве мастерской занимавшейся реставрацией дисков ретромобилей, и за несколько лет превратилось в ведущего производителя эксклюзивных дисков и аксессуаров для мускул-каров и хот-родов.

Компания Coker Tire из Чаттануги (штат Теннесси) - крупнейший мировой поставщик антикварных шин и дисков для коллекционных автомобилей. Компания приобрела права на выпуск шин старого образца под такими известными брендами как Michelin, Firestone, BF Goodrich и Uniroyal. Несмотря на то, что по внешнему виду шины Coker являются точной копией оригинальных покрышек прошлого века, делают их из самых качественных материалов с применением самых современных технологий.

Назад