+7 (495) 380-00-55

Генеральный дистрибьютор шин производства ОАО «Нижнекамскшина» прошел сертификацию по ISO 9001

Германские аудиторы из ООО «Интерсертифика  - TÜV совместно с TÜV Тюринген» проверили систему менеджмента качества ООО «Торговый дом «Кама» на соответствие требованиям международных стандартов, а также национальных стандартов и отраслевых норм Российской Федерации.

В ходе двухдневной аудиторской проверки специалисты провели анализ документации, работы руководителей высшего и среднего звена, а также оперативного персонала. По результатам аудита несоответствий обнаружено не было, в то же время отмечен высокий профессиональный уровень персонала и менеджмента.

Аудиторы германской фирмы составили отчёт по наблюдательному аудиту системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008, согласно которому система менеджмента качества «Торгового дома «Кама» в полной мере соответствует требованиям этого стандарта.

Стандарты серии ISO 9001 приняты более чем 90 странами мира. За рубежом этот сертификат приветствуется иностранными партнерами. Само наличие сертификата ISO 9001 является подтверждением того, что компания стремится выпускать на рынок качественную продукцию и услуги, и повышает эффективность своей работы.