+7(495)38-000-55

Bridgestone Drift Matsuri в Мячково завершит российский дрифт-сезон 2011

15 октября на подмосковной кольцевой трассе АДМ в Мячково пройдет фестиваль «BRIDGESTONE Дрифт Матсури», знаменующий собой закрытие сезона Russian Drift Series 2011.

В программе фестиваля гонки лучших дрифтеров России на кубок компании «Бриджстоун СНГ», торжественное награждение участников и победителей сезона Megafon Russian Drift Series 2011 и, наконец, Drift Matsuri - дрифт без правил и ограничений для всех желающих.

Еще в апреле компания «Бриджстоун СНГ» объявила о подписании спонсорского договора с Russian Drift Series на сезон 2011 года.

По его условиям  Bridgestone стала эксклюзивным шинным спонсором мероприятий под эгидой RDS, которая является единственным организатором официальных соревнований по дрифтингу, одобренным Российской Автомобильной Федерацией.

Спонсорский контракт подразумевает яркое брендирование треков во время этапов, а также присутствие логотипов Bridgestone на всех документах и релизах, выпускаемых RDS, в том числе и в сети Интернет.

Целью компании Bridgestone является создание крепкой и положительной связи между дрифтингом, как видом автоспорта, и высококлассными премиальными летними спортивными шинами Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin.

Назад