+7(495)38-000-55

Continental Tyres стала официальным шинным спонсором Дубайского Автосалона

Continental Tyres названа «официальной шиной»  ноябрьского Международного Автошоу в Дубае, став первым официальным спонсором крупнейшего на Ближнем Востоке автосалона среди шинных компаний мира.

«Для Continental этот год знаменательный, а Ближний Восток для нас важнейший рынок, - говорит управляющий директор Continental Middle East Андреас Бертрам. - Поэтому мы рады быть первым официальным шинным спонсором такого важного мероприятия, как Дубайский международный автосалон. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать наши последние новинки, предназначенные для получения удовольствия от вождения автомобиля и безопасности на дороге. Наши шины - идеальное решение для автомобилистов Ближнего Востока».

«Мы рады приветствовать Continental Tyres в качестве первого официального шинного спонсора Dubai International Motor Show, - отвечает любезностью на любезность старший вице-президент Всемирного Торгового Центра Дубая Трикси Лох. - Это еще подтверждение того, как важны подобные шоу для компаний-производителей, получающих идеальную возможность привлечь внимание к своей продукции целевой аудитории».

Назад