+7(495)38-000-55

Rosava представила свои шины на выставке «Agritechnica 2011»

Украинская шинная компания Rosava совместно с торговым партнером из Германии, компанией BaRo GmbH, участвовала в международной выставке сельского хозяйства «Agritechnica 2011», которая проходила с 13 по 19 ноября в городе Ганновер (Германия). Ведущая выставка сельскохозяйственной отрасли раз в 2 года собирает большое количество экспонентов и посетителей. В этом году отмечено более 2700 участников из 48 стран мира, число посетителей превысило 415000 человек.

Наряду с экспонатами известных мировых компаний агропромышленного комплекса, была представлена продукция компании Rosava. В частности, новинки – шины СМ-101 800/65R32,  TR-07 650/75R32, TR-301 28.1R26 для комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники. А также продукция, произведенная в рамках off-take проектов: шины Ф-37 23.1R26 для тракторов и комбайнов, Premiorri Solazo (летние) и Premiorri ViaMaggiore (зимние) для легковых автомобилей.

«Выставка создала отличные условия для демонстрации последних тенденций развития агропромышленного рынка и предоставила возможности для перспективного роста компаний. Несмотря на ее масштабность (более 200 тыс. квадратных метров), наш стенд активно посещали участники и гости из многих стран: Европы, России, Северной и Южной Америки, - говорит зам.директора частного АО «РОСАВА» Павел Пуськов, участвовавший в выставке. - Представленная продукция вызвала большой интерес, отмечено хорошее качество шин и выражены пожелания по расширению ассортимента. Приятно отметить, что представленная сельхозтехника известной бельгийской компании Joskin, с которой мы сотрудничаем, укомплектована нашими шинами TR-07 650/75R32. Особое внимание посетителей было направлено на информационно-рекламные источники. Новым современным каталогам шин для сельхозтехники, которые мы привезли на выставку, дали высокую оценку. Для нашей компании участие в выставке имеет большое значение еще и потому, что это прекрасная платформа для проведения переговоров, с действующими и потенциальными партнерами».

Одним из итогов выставки стало подписание контракта между украинской компанией Rosava и компанией WMC из Нидерландов  на поставку шин для сельхозтехники. Сумма контракта составляет 1 млн.евро.

Назад