+7(495)38-000-55

Continental поддержал премию имени Отто Вольффа фон Амеронгена

Компания Continental выступила партнером премии имени Отто Вольффа фон Амеронгена, итоги которой были подведены в Москве 18 ноября.

Премия имени Отто Вольффа фон Амеронгена учреждена Российско-Германской Внешнеторговой палатой в 2009 году. Она присуждается один раз в два года инновационным компаниям малого и среднего бизнеса за выдающиеся предпринимательские достижения на целевом рынке.

Премии удостаиваются немецкие малые и средние компании, успешно работающие в России. Также российские компании, представленные в Германии. Наряду с предпринимательской деятельностью, премия отмечает новаторские заслуги и обращает внимание на высокий инновационный потенциал малого и среднего бизнеса.

В этом году в рамках премии представители Российско-Германской Внешнеторговой палаты рассказали о текущем развитии экономики в России и состоянии российско-германских экономических отношений, которые динамично развиваются. При этом специалисты основывались на результатах встречи предпринимателей с Президентом РФ Дмитрием Медведевым (8 ноября 2011, Берлин) и Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным (16 ноября 2011, Москва). С российской стороны церемонию награждения посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол, академик РАН, близкий друг Отто Вольффа фон Амеронгена Евгений Примаков.

Continental поддержал премию имени Отто Вольффа фон Амеронгена в силу многих факторов. Во-первых, компания является немецким брендом. Во-вторых, она следует своей неизменной цели – повышение безопасности на дорогах, используя накопленный опыт и инновационные технологии. «Инновации и постоянное движение вперед позволяют нам совершенствовать не только отдельные компании, но улучшать мир и делать жизнь многих людей более приятной и безопасной», - отметил Ярон Видмайер, Генеральный директор Continental в России.

Назад