+7(495)38-000-55

Шинные компании Венгрии создали собственную шинную ассоциацию

Крупнейшие игроки рынка шин Венгрии решили создать собственную ассоциацию, способствующую развитию коммуникативной составляющей. Семь представительств крупнейших мировых производителей шин, представленных на рынке Венгрии, решили объединиться для создания единой ассоциации, получившей название Hungarian Tire Association (HTA). В ассоциацию вступили крупнейшие игроки мирового рынка, компании: Goodyear, Continental, Bridgestone, Michelin, Pirelli, Vredestein и Hankook. Президентом ассоциации был выбран Петер Урбан, руководитель маркетингового отдела компании Bridgestone.

Создание ассоциации направлено, в первую очередь, на обеспечение защиты игроков шинного рынка Венгрии, которые в последнее время испытывают сложности. Помимо этого Ассоциация будет заниматься пропогандистской работой, направленной на укрепление в общественном мнении таких понятий, как безопасное движение и экологическая составляющая. HTA намерена представлять шинную промышленность  в дискуссиях с правительством Венгрии, СМИ и других организациях, проводить консультации с министерствами и госучреждениями, направленными на лоббирование новых законопроектов и постановлений, имеющих прямое отношение к шинной промышленности.

Стоит отметить, что производством и продажей шин в Венгрии, тем или иным образом, занимаются около 10000 человек, непосредственно или косвенно обеспечивающих работой еще 15000 венгров.

Назад